Понедельник, 20.11.2017, 08:36
          DooM III - маппинг
скачать самоучитель
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Наш опрос
Как Вам новый дизайн сайта?
Всего ответов: 91

Главная » 2008 » Ноябрь » 27 » DooM-4: маленькие факты о начале работы
DooM-4: маленькие факты о начале работы
15:28
Вот решил собрать всю информацию, наиболее и наименее достоверную о разработке четвортого дума:
1.Вот лазал вчера по поисковым системам, и нашел вот это:











Весьма впечатляющая картинка, но очень сильно напоминает отмоденный третий дум...


Текст из idSoftwar.com :

Production has begun on DOOM 4™, the next journey into the legendary DOOM universe. We are expanding our internal team and are currently hiring to work on this highly anticipated title.

"DOOM is part of the id Software DNA and demands the greatest talent and brightest minds in the industry to bring the next installment of our flagship franchise to Earth," said Todd Hollenshead, CEO, id Software.  "It's critical for id Software to have the best creative minds in-house to develop games that meet the standards synonymous with our titles."

The DOOM franchise is one of the most recognizable and important in gaming history, having been named "one of the ten most influential games of the decade" by PC Gamer and "the #1 game of all time" by GameSpy.  DOOM 4 will join the award-winning series which has consistently topped sales charts throughout the world.

We are looking for talented, ambitious and passionate individuals eager to join our accomplished team of developers working on the industry’s most innovative and anticipated games.  For a complete listing of available positions, visit our id Careers page.  Resumes can be submitted via email to jobs@idsoftware.com.  All applicants must be authorized to work in the United States. 



Перевод Pahan'a(с doom4.ru):Началось создание DOOM 4™, очередного путешествия в легендарный мир DOOM. Мы расширяем свою внутреннюю группу и в настоящий момент нанимаем людей для работы над этим долгожданным проэктом. "DOOM - это часть ДНК id Software и требует высшего таланта и самых ясных умом в индустрии для создания следующей части нашего флагмана который взял курс на Землю", сказал Todd Hollenshead, CEO, id Software. "Для id Software очень важно иметь под своей крышей лучшие творческие умы для разработки игр которые соответствуют стандартам их предшественников-синонимов." Марка DOOM это одна из самых известных и важнейших в истории игр, названной PC Gamer "одной из десяти влиятельнейших игр десятилетия" и названной GameSpy "игра №1 всех времен". DOOM 4 присоединится к получившим награды сериям которые возглавляют мировые чарты по продажам. Мы ищем таланты, амбициозных и пылких личностей жаждущих присоединиться к нашей готовой команде разработчиков работающих над новейшими в индустрии и ожидаемыми всеми играми. Для просмотра полного списка посетите нашу id Careers страничку. Резюме можете отправлять на jobs@idsoftware.com. Все соискатели должны иметь разрешение для работы в Штатах.


С сайта www.playground.ru:

08.05.08:

Начало этой недели не предвещало информационной бури. Однако тихий ход нашей новостной ленты внезапно нарушен просто грандиозным анонсом. А все потому, что великий и ужасный Doom вернулся! Франчайз, который удостоился в свое время тучи наград и названный в итоге «венцом жанра экшенов», неожиданно возвращается к жизни. Снова. Четыре года спустя.
Сегодня сотрудники студии id Software официально сообщили, что в настоящий момент занимаются созданием четвертой части Doom. Для тех, кто не понял, повторяем еще раз – в девелоперских цехах уже идет создание Doom 4. Безумно желаете знать, что же нас ждет в новой части бессмертного сериала? Закатывайте губы обратно – никакими подробностями по поводу разработки игры кудесники из id Software не поделились. Хотя кое-что можно предсказать уже сейчас. Скорее всего, в сердце Doom 4 будет биться мультиплатформенный движок id Tech 5, на мощностях которого девелоперы демонстрировали свой другой проект под названием Rage. Соответственно, тогда четвертая часть Doom рискует посетить сразу три платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3. «Doom – это неотъемлемая часть ДНК id Software. И чтобы явить народу новую часть чертовски известного франчайза, нам потребуются самые талантливые люди в индустрии» - рапортует CEO компании Тодд Холленшид (Todd Hollenshead). К слову, вакансии уже открыты.
Дата релиза? Всему свое время.

24.05.08:

id Software совсем недавно сообщила о начале работ над Doom 4, а теперь стало окончательно известно, что студия вышла из состава организации Entertainment Software Association (ESA). А это означает, что от выставки E3 не стоит ожидать никаких подробностей о четвертой части серии. Список оставшихся членов ассоциации можно посмотреть на официальном сайтеESA.
Похоже, id Software станет не последней компанией, покинувшей ряды ESA. Появились слухи, что список бойкотирующих E3 гигантов игростроя, в котором уже сейчас значатся Activision, Vivendi, LucasArts и id Software, пополнится новыми компаниями.
А пока что id Software объявляет о наборе команды разработчиков для работы над Doom 4.

01.08.08:

Увы и ах, на пресс-конференции Id Software в рамках мероприятия QuakeCon игра Doom 4 (PC, Xbox 360, PS3) так и не объявилась. Надежды на демонстрацию xотя бы небольшого трейлера, конечно, всегда теплятся в наших сердцах, но суровые разработчики не готовы на данном этапе показывать что либо, связанное с четвертой частью Doom.
Зато они не прочь похвастаться своими достижениями в плане графических технологий. Правда, пока на словах. Как заявил один из основателей Id SoftwareДжон Кармак (John Carmack), новая итерация Doom будет демонстрировать картинку «в три (!) раза лучше, чем нынешняя версия Rage». Хотя моторчик в них заложен один и тот же - id Tech 5.
«Вы можете ожидать от Doom 4 такого уровня графики, как если бы мы разрабатывали игру при помощи технологий следующего поколения» - не скромничал Джон.
Касательно самой игры – ничего нового разработчики не сообщили. «Я могу сказать, что там будет оружие. Я могу сказать, что там будет кровь. Я могу сказать, что там будут демоны. Другими словами, я могу вам сказать, что эта игра будет «крутой», ведь по-другому и быть не может?» - шутил CEO Id SoftwareТодд Холленшид (Todd Hollenshead).
Про дату релиза и не спрашивайте. На пресс-конференции Тодд сам задал этот вопрос публике. На что получил от народа логичный ответ: «When it's done».

03.08.08:

Doom 4 (PC, Xbox 360, PS3) находится на очень ранних стадиях разработки, и пока сотрудникам из id Software нечего показывать изголодавшейся по интригующим подробностям публике. Зато они готовы поделиться своими мыслями и планами, которые собираются воплотить в очередной итерации Doom. Этим и живем.
Во-первых, новая часть игры не обязательно будет сиквелом. По сути, Doom 4 - это рабочее название игры. «Четверка», вынесенная в заголовок, в финале запросто может исчезнуть. «Следующая игра во вселенной Doom находится в разработке. Мы уже сформировали «ядро» девелоперской команды (15 человек) под управлением Кевина Клауда (Kevin Cloud)» - сообщил CEO id SoftwareТодд Холленшид (Todd Hollenshead). «В настоящий момент мы работаем над тамошней историей. Даже логотип игры, показанный на QuakeCon, не содержит в названии «четверку». Просто мы еще окончательно не приняли решение насчет этого». Проще говоря, есть шанс, что новая игра станет приквелом ко всей истории.
Во-вторых, несмотря на то, что игра будет сильно ориентирована на одиночную кампанию, мультиплеер в Doom 4 обязательно появится. Причем в заметно улучшенном со времен Doom 3 варианте. «Онлайновая часть Doom 4, конечно же, будет не такой хорошей, как в надвигающейся Quake Live (жанр MMOFPS говорит сам за себя – Прим. автора), но мы намерены приложить немало усилий, чтобы сделать ее гораздо лучше, чем в Doom 3 и Quake 4» - отчитывался Джон Кармак (John Carmack). Ну, причин не верить, что «все будет слаще, гуще и вкусней», у нас нет.

======================================================================================


Это все, что удалось мне наскребать из инета, комментируем...




Просмотров: 725 | Добавил: HellKnight | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 8
8  
Версий может быть довольно много... Одно понятно - играть будем мариносом, который каким-либо образом оказался опять один-одиношенек biggrin . По-скольку жить хочется - он подбирает свой родимый пистолет и мочит всех тех, кто явно не похож на дружелюбного перса... Это основа... А так ничего сказать не могу...

7  
Не влом ответить, у кого какие мысли насчет сюжета и темы DooM4?

6  
Если это будет Doom4 - то он просто обязан называться так: Doom4:Hell on the earth v.666

5  
hellmax: в принципе не чем, но черт, так хочется увидеть хотя-бы один скрин, или маленький трейлер! Хотя чем больше ожиданий, тем потом больше восторга от игры)

4  
Ну в принципе - да: действительно картинк больше напоминает о продолжении квейка, но я уверен, никаких Бетругеров (и возможно удаленной от родного дома планеты Марс) не будет. Так что, кто его знает, что за сюжет и геймплей будет в четрертом... Возможно придумают что-то более ужасное, чем квейк-4 (вспоминается момент, когда игроку отрезают ноги), хоть он и должен быть ужасней. По-этому хоть и не логично, но вполне возможно, что в четвертом мы будем переезжать с планеты на планету, да мочить этих строггов....

ЗЫ:И также, как и с третим думом, скорее всего будет такая же неразбериха и с четвертым - ЧЕРТ! ОПЯТЬ НОВОЕ ЖЕЛЕЗО НУЖНО!!!!


3  
Кстати, уродец на скрине - прям из Квака четвертого сошел. Плоть и машина - чистый строгг

2  
Кстати, а чем плох факт скрывания DooM 4 ?

1  
Звучит обнадеживающе, будем надеяться на логическое продолжение Лучшей игры!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта
Сайты русских разработчиков:

INSONMIA
The dark place
Сайт Archi

Copyright HellKnight © 2017